Die erste Adresse für die köstliche thailändische Küche in Bad Ischl

Reis ist die wichtigste Grundzutat für die herrlichen Kreationen der thailändischen Küche. Rund um dieses wertvolle Korn – oder alternativ zu den thailändischen Nudeln – haben die Thailänder im Laufe der Zeit kulinarische Leckerbissen geschaffen, die den regionalen natürlichen Reichtum an köstlichen und hochwertigen Lebensmitteln in seiner gesamten Fülle auskosten. Ob raffiniert mariniertes Fleisch von Huhn, Rind, Schwein, Fisch und Meeresfrüchten oder frisches Gemüse in allen Varianten − die thailändische Küche überzeugt mit ihrer gesunden Vielfalt und schonenden Zubereitung.

Geschmackvoller Genuss der raffiniert-exotischen Art

Abgeschmeckt wird traditionellerweise mit typischen Gewürzen wie Kurkuma, Tamarinde oder Zitronengras, die den unvergleichlichen, typisch thailändischen Geschmack auf den Punkt bringen. Darüber hinaus ist natürlich die unverzichtbare Kokosmilch für den ganz besonderen Genuss auf thailändische Art und Weise verantwortlich. Sie verleiht selbst scharfen Gerichten eine angenehme, exotisch anmutende Milde. Lassen Sie sich in unserem Restaurant in Bad Ischl die kulinarischen Schätze Thailands in ihrer ganzen Vielfalt auf der Zunge zergehen: Saftiges Fleisch und knackig-frisches Gemüse hat immer Saison!