Viel mehr als Sushi und Sashimi: Japanisch essen in Bad Ischl

Der einmalige kulinarische Reichtum Japans ist vor allem der Tatsache zu verdanken, dass dieser ostasiatische Inselstaat auch in dieser Hinsicht aus der Fülle des Meeres schöpfen kann. Fisch und Meeresfrüchte in köstlichen und besonders originellen Variationen sind ein wesentlicher Bestandteil, der die Faszination der japanischen Küche ausmacht: Die schmackhaften Kreationen rund um Sushi, Sashimi und Maki gelten nicht von ungefähr weltweit als Synonym für die kulinarische Finesse Japans. In höchster Perfektion abgerundet mit Reis und Gemüse, sind diese Gerichte die glänzenden Stars des ostasiatischen Kulinarik-Himmels.

Exklusive japanische Küchengeheimnisse

Darüber hinaus spielt auf der japanischen Speisekarte eine köstliche, wärmende Suppe eine der Hauptrollen. Ob Miso-Suppe oder Ramen: Tofu, Gewürze und Gemüse sind ein geschmacklich formvollendeter Genuss, der Körper, Geist und Seele wohltuend in Einklang bringt. Darüber hinaus serviert Ihnen die japanische Küche auch international bekannte Fleischspeisen, die ihresgleichen suchen. So handelt es sich beim Kobe-Rind um eine der teuersten und exklusivsten Zutaten für genussvolle fleischliche Genüsse. Das alles und noch viel mehr bringen wir selbstverständlich auf den Tisch, wenn Ihnen in unserem Asia-Restaurant in Bad Ischl der kulinarische Sinn nach japanisch essen steht!