Exotisch-Harmonische Gaumenfreuden: Vietnamesische Speisen in Bad Ischl

Gutes und gleichzeitig gesundes Essen hat in Vietnam lange Tradition. Vietnamesische Speisen zeichnen sich durch ihre gekonnte Verbindung der unterschiedlichsten kulinarischen Einflüsse aus China oder Indien, aber auch Europa aus, die nach den Prinzipien des Yin und Yang eine genussvolle, exotisch anmutende Harmonie erreichen. Schonende Zubereitungsarten, frische Zutaten und die wohldosierte Beigabe der typischen aromatischen Gewürze verleihen den vietnamesischen Speisen ihren eigenen Zauber.

Vietnam – die Wiege einzigartiger kulinarischer Kreationen

Reis, Früchte, Gemüse und Kräuter bilden die ideale Basis für die berühmte Vielfalt dieser Küche, die auch in Sachen Fleischspeisen so manche weltweit beliebte Spezialität aufbieten kann. So gelten die schmackhafte, kräftige Rindsuppe Pho oder Bun Cha – dahinter verbergen sich gegrillte Fleischbällchen – als ganz besondere Leckerbissen, die aus den hochwertigen Zutaten perfekt kombinierte und ungeahnt aromatische typisch vietnamesische Gaumenfreuden zaubern. Das traditionsreiche Zusammenspiel kühlender und wärmender Ingredienzien, wie sie die althergebrachten ostasiatischen Philosophien kennen, wird bei in allen vietnamesischen Speisen, die wir Ihnen in unserem Asia-Restaurant in Bad Ischl servieren, zu einem wohlschmeckenden, genussvollen Höhepunkt.